Zu Content springen
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Die Einstellungen in der Dokumente-App

Öffne im Dashboard das Zahnrad-Symbol am oberen Bildschirmrand, um zu den Einstellungen der Dokumente-App zu gelangen.

Übersicht

Oben in den Einstellungen siehst du dein Profil und den aktuell ausgewählten Mandanten. Hier kannst du:

  • dich über dein Profil oder das Symbol oben rechts abmelden,
  • durch Tippen auf den aktuellen Mandanten zwischen deinen Mandanten wechseln.

Mandanten und Benutzer kannst du nur in der Webversion bearbeiten. Dort kannst du auch neue Mandanten anlegen und weitere Benutzer einladen.

Speicherplatz

Unter Speicherplatz siehst du, wie viele Dokumente du gespeichert hast und wie viel Speicherplatz diese belegen.

Automatischer Login

Unter Automatischer Login kannst du die biometrische Anmeldung aktivieren oder deaktivieren.

Ist die Funktion aktiviert, kannst du dich beispielsweise per Gesichtserkennung oder Fingerabdruck anmelden. Zur Einrichtung bestätigst du deine Identität über die Sicherheitsfunktion deines mobilen Geräts.

Dokumenteneinstellungen

Standard Aktion beim Hinzufügen

Unter Standard Aktion beim Hinzufügen legst du fest, welche Aktion dir beim Hinzufügen eines neuen Dokuments angeboten wird. Standardmäßig werden alle verfügbaren Aktionen angezeigt.

Dokumente bearbeiten

Unter Dokumente bearbeiten legst du fest, ob du neue Dokumente vor dem Hochladen bzw. dem Speichern bearbeiten möchtest. Standardmäßig ist die Bearbeitung vor dem Hochladen bzw. dem Speichern deaktiviert.

Standard Dokumententyp

Unter Standard Dokumententyp legst du fest, welche Art neuen Dokumenten automatisch zugewiesen wird. Standardmäßig erhalten neue Dokumente die Art "Sonstiges".

Namensschema für eingescannte Dokumente

Unter Namensschema für eingescannte Dokumente legst du fest, wie neue Scans automatisch benannt werden.

Wählst du "Eigenes Namensschema", kannst du die Benennung selbst festlegen. Feste Texte werden für jedes Dokument übernommen. Platzhalter werden automatisch mit den jeweiligen Informationen des Dokuments befüllt.

Unter Automatisch synchronisieren legst du fest, ob neue Dokumente automatisch in die Cloud hochgeladen werden.

Ist die Funktion deaktiviert, werden neue Dokumente nicht automatisch in die Cloud hochgeladen und du musst neue Dokumente manuell hochladen.

Rechtliches

Unter Rechtliches findest du Informationen zum Datenschutz, die Nutzungsbedingungen und das Impressum.