Dokumente löschen
Nicht mehr benötigte Dokumente kannst du über das Mülleimer-Symbol löschen. Du findest es direkt in der Dokumentenansicht ...

... oder direkt am jeweiligen Dokument in der Übersicht.

Möchtest du mehrere Dokumente gleichzeitig löschen, markiere die gewünschten Dokumente und klicke anschließend auf das Mülleimer-Symbol am oberen Bildschirmrand.

Bevor die ausgewählten Dokumente gelöscht werden, musst du den Löschvorgang bestätigen.
Gelöschte Dokumente werden endgültig entfernt und können nicht wiederhergestellt werden. Prüfe deshalb vor dem Löschen, ob du das Dokument noch benötigst.
