Dokumente mit Kunden und Lieferanten verknüpfen
In WISO MeinBüro kannst du Dokumente direkt mit deinen Kunden und Lieferanten verknüpfen. So findest du zugehörige Dokumente direkt in den jeweiligen Stammdaten wieder. Die Verknüpfung kannst du entweder in den Kunden- oder Lieferantenstammdaten erstellen oder bereits beim Hochladen eines Dokuments im Dokumentecontainer festlegen.
Dokumente direkt in den Stammdaten hinterlegen
Öffne unter "Stammdaten" den gewünschten Kunden oder Lieferanten. Im Bereich "Verknüpfte Dokumente" siehst du alle Dokumente, die bereits mit diesem Kunden oder Lieferanten verbunden sind. Hier kannst du ein neues Dokument hochladen oder ein vorhandenes Dokument aus dem Dokumentecontainer verknüpfen. Möchtest du eine neue Datei hinzufügen, ziehe dieses einfach per Drag-and-Drop in den Bereich oderklicke auf "Neues Dokument hochladen". Für ein bereits vorhandenes Dokument nutzt du hingegen den Button "Dokument verknüpfen".

Klicke auf ein verknüpftes Dokument, um es direkt zu öffnen und anzusehen. In der Dokumentansicht kannst du bei Bedarf die hinterlegten Angaben bearbeiten und deine Änderungen anschließend über den Button "Speichern" übernehmen.

Dokument im Container hochladen
Dokumente kannst du direkt im Dokumentecontainer von WISO MeinBüro hochladen. Wie du dabei vorgehst und welche Möglichkeiten dir anschließend zur Verfügung stehen, erfährst du in unserer Anleitung Dokumente hochladen, analysieren und bearbeiten.
Kunden oder Lieferanten beim Hochladen auswählen
Beim Hochladen eines Dokuments kannst du dieses direkt mit einem Kunden / Lieferanten verknüpfen. Wähle diesen dazu einfach im Feld "Kunde/Lieferant" innerhalb des Dialogs "Dokument hochladen" aus.

Das Dokument wird dadurch dem ausgewählten Kunden oder Lieferanten zugeordnet und erscheint anschließend auch im Bereich "Verknüpfte Dokumente" der jeweiligen Stammdaten.
Verknüpfung wieder entfernen
Sowohl im Bereich "Dokumente" als auch in den jeweiligen Stammdaten kannst du eine bestehende Verknüpfung jederzeit wieder lösen. Öffne dazu das gewünschte Dokument in der Detailansicht/ Bearbeitungsmaske und entferne die Zuordnung zum Kunden oder Lieferanten über das "X". Klicke anschließend auf den Button "Speichern" um die Änderung zu übernehmen.
